中国免费看xxx|伊人日韩欧美一区|成人网站在线看。|我操美女在线播放|美女免费视频一区|操狠狠操狠狠网站|亚洲综合日韩精品视频|一区二区三区成人在线|森田咏美AV在线|一本岛av在线亚洲一区国产一区

腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案

時間:2025-04-21 16:45:14 銀鳳 資料大全 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案

  在平時的學(xué)習(xí)、工作或生活中,大家一定都接觸過腦筋急轉(zhuǎn)彎吧,腦筋急轉(zhuǎn)彎讓人們從更多的角度去思考問題。去認(rèn)識嶄新的世界,大膽破除思維的束縛,解放思想,為自己的人生創(chuàng)造嶄新的天地。那么,你知道都有哪些民間腦筋急轉(zhuǎn)彎嗎?以下是小編精心整理的腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案,歡迎大家分享。

  腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案 1

  1 埋在地下一千年的酒,出來以后叫什么?

  答案:酒精

  2 有一只豬,它走啊走啊,走到了英國,結(jié)果他變成了什么?

  答案:Pig

  3 上課老師抽查背課文,小豬,小狗,小貓都舉手了,老師會叫誰?

  答案:小狗,因為旺旺仙貝

  4 蝴蝶, 螞蟻, 蜘蛛, 蜈蚣,他們一起工作,最后哪一個沒有領(lǐng)到酬勞?

  答案:蜈蚣,因為無功不受祿

  5 動物園里大象的鼻子最長,那第二長的'是誰呢?

  答案:小象

  6 哪種水果視力最差?

  答案:芒果

  7 哪兩種蔬菜有手機(jī)?

  答案:蘿卜青菜,各有索愛

  8 一只烏龜從一堆大便上走過,卻只在上面留下3個腳印,為什么?

  答案:有一只腳捏著鼻子呢

  9 人為什么要走去床上睡覺呢?

  答案:床不會自己走過來

  10 原來其實是斯巴達(dá)800勇士,為什么到了電影里面變成300了?

  答案:伍佰去唱歌了

  11 小強為什么能用一只手讓車子停下來?

  答案:打的

  12 如果有一輛車,司機(jī)是王子,乘客是公主,請問這輛車是誰的呢?

  答案:如果的

  13 金木水火土,誰的腿長?

  答案:火腿腸

  腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案 2

  1.提問:茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力?

  最難猜的腦筋急轉(zhuǎn)彎,最難腦筋急轉(zhuǎn)彎,欠扁腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  回答:茉莉花。

  原因:好一朵美麗(沒力)的茉莉花。

  2.提問:猩猩最討厭什么線?

  回答:平行線。

  原因:平行線沒有相交(香蕉)。

  最欠扁腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  3.提問:橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個最不好?

  回答:橡皮。

  原因:橡皮擦(橡皮差)。

  4.提問:布和紙怕什么?

  回答:布怕一萬,紙怕萬一。

  原因:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一。

  欠扁的腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  5.提問:鉛筆姓什么?

  回答:蕭。

  原因:削(蕭)鉛筆。

  最難的腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  6.提問:麒麟到了北極會變成什么?

  回答:冰淇凌。

  原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  7.提問:哪位歷史人物最欠扁?

  回答:蘇武。

  最搞笑的`腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  原因:蘇武牧羊北海邊(被海扁)。

  8.提問:從1到9哪個數(shù)字最勤勞,哪個數(shù)字最懶惰?

  回答:1懶惰;2勤勞。

  原因:一(1)不做二(2)不休。

  9.提問:怎樣使麻雀安靜下來?

  回答:壓它一下。

  原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)。

  10.提問:歷史上哪個人跑的最快?

  回答:曹操

  原因:說曹操曹操到

  11.問題:米她媽是誰

  答案:花

  原因:花生米

  最搞笑腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  12.提問:小白加小白等于什么?

  答案:等于小白兔

  最欠揍的腦筋急轉(zhuǎn)彎,

  原因:小白TWO

  腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案 3

  1)一個人在什么情況下,才處于真正的任人宰割的地步?(答案:在手術(shù)臺上時)

  2)什么東西愈生氣,它便愈大? (答案:脾氣)

  3)問醫(yī)生病人的情況,醫(yī)生只舉起5個手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三長二短)

  4)人們甘心情愿買假的東西是什么? (答案:假發(fā),假牙)

  5)什么東西越洗越臟?(答案:水)

  6)最不聽話的是誰? (答案:聾子)

  7)一個人掉到河里,還掙扎了幾下,它從河里爬上來,衣服全濕了,頭發(fā)卻沒濕,為什么? (答案:因為他是光頭)

  8)小明新買的襪子就有一個洞,他卻不去找售貨員換,你知道為什么嗎? (答案:襪口)

  9)什么事你明明沒有做,但卻要受罰? (答案:家庭作業(yè))

  10)狐貍精最擅長迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  11)小張走路從來腳不沾地,這是為什么? (答案:還隔著鞋和襪子)

  12)胖胖是個頗有名氣的跳水運動員,可是有一天,他站在跳臺上,卻不敢往下跳。這是為什么? (答案:下面沒有水)

  13)哪一顆牙最后長出來?(答案:假牙)

  14)為什么兩只老虎打架,非要拼個你死我活絕不罷休? (答案:沒有人敢去勸架)

  15)小紅與媽媽都在同一個班里上課,這是為什么?(答案:一個是學(xué)生,一個是老師)

  16)為什么游泳比賽中青蛙輸給了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯規(guī))

  17)為讀完北京大學(xué)需要多少時間?(答案:一鈔鐘足夠)

  18)小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會修理鐘表的爸爸代為修理?(答案:修理小明)

  19)黑人和白人生下的`嬰兒,牙齒是什么顏色?(答案:嬰兒沒有牙)

  20)有一根棍子,要使它變短,但不許鋸斷,折斷或削短,該怎么辦?(答案:拿一根長得跟它比)

  21)在羅馬數(shù)字中,零該怎么寫?(答案:羅馬數(shù)字沒有零)

  22)你能否用3跟筷子搭起一個比3大比4小的數(shù)?(答案:搭成圓周率∏)

  23)沙沙聲稱自己是辨別母雞年齡的專家,其絕招是用牙齒,為什么?(答案:把雞親口吃了來辨別母雞的老嫩)

  24)數(shù)字0到1之間加一個什么號,才能使這個數(shù)比0大,而比1小呢?(答案:加個.成為1)

  25)什么東西說父親是不會相碰,叫爸爸時卻會碰到兩次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  26)一張方桌據(jù)掉一個角,還有幾個角? (答案:5個角)

  27)金太太一向心直口快,可什么事竟讓她突然變得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的時候吞吞吐吐)

  28)請仔細(xì)想一想,你所見到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  29)把24個人按5人排列,排城6行,該怎樣排?(答案:排成正六邊形即可)

  30)公共汽車上,兩個人正在熱烈的交談,可圍觀的人卻一句話也聽不到,這是因為什么?(答案:這是一對聾啞人)

  腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案 4

  家有家規(guī),國有國規(guī),那動物園里有啥規(guī)?

  答案:烏龜

  有一個人被從幾千米的高空掉下來的東西砸在頭上,卻沒有受傷,為什么?

  答案:砸下來的是雪花

  哪個連的人員比一般連隊的人員要多得多?

  答案:大連

  有一種棋僅有兩種棋子,你明白是什么棋類嗎?

  答案:圍棋,僅有黑棋和白棋

  一架飛機(jī)在天空飛翔時突然沒油了,請問什么東西會最先掉下來?

  答案:油表的指針

  大灰狼拖走了羊媽媽,小羊為什么也不聲不響地跟了去?

  答案:小羊在羊媽媽的肚子里

  什么東西將一間屋子裝滿,人又能活動自如?

  答案:空氣和光

  阿呆從熱氣球上掉下來,卻沒有受傷,為什么?

  答案:因為熱球就在地面上

  個人按人排列,排城行,該怎樣排?

  答案:排成正六邊形即可

  一種飲料,由惡意和謊言加上微量事實配制而成的,能有效地削弱領(lǐng)導(dǎo)的洞察力,是什么?答

  案:小報告

  1881~1981,魯迅,是哪個成語?

  答案:百年樹人。

  有只公鹿在路上跑,越跑越快,最后變成了什么?

  答:高速公路(鹿)。

  最昂貴的稿費,是什么成語?

  答:一字千金。

  哪個字格外大方?

  答:回。

  一點一橫長,一撇飄南洋,南洋有個人,只有一寸長,是什么字?

  答:府。

  此字不難猜,而且不分開,請問是何字?

  答:面。

  米的媽媽是誰?

  答:花。因為花生米。

  米的爸爸是誰?

  答:蝶。因為蝶戀花。

  米的外婆是誰?

  答:妙筆。因為妙筆生花。

  眼前是一片綠油油的草地,是什么植物?

  答:梅花(沒花)。

  這時草地上來了一群羊,是什么水果?

  答:草莓(草沒)。

  后來草地上又來了一只狼,又是什么水果?

  答:楊梅(羊沒)。

  請用一個成語形容世界上最小的郵筒。

  答:難以置信。

  世界上超大的.被子有多大?

  答:鋪天蓋地。

  有種動物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動物

  答案:小老虎

  猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子分鐘能掰幾個玉米

  答案:一個也沒有掰到

  小紅口袋里原有個銅錢,但它們都掉了,請問小紅口袋里還剩下什么

  答案:還剩下一個洞

  世上什么東西比天更高

  答案:心比天高

  什么貴重的東西最容易不翼而飛

  答案:人造衛(wèi)星

  三個孩子吃三個餅要用分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間

  答案:三分鐘

  一個偉大的人和一只偉大的獅子同一天誕生,有什么關(guān)系?

  答案:沒關(guān)系

  醉鬼是什么人?

  答案:宣布自己沒醉的人

  當(dāng)?shù)厍虮〞r,什么地方最安全

  答案:地獄

  哪一件衣服最耐穿?

  答案:最不喜歡的那件

【腦筋急轉(zhuǎn)彎帶上答案】相關(guān)文章:

腦筋急轉(zhuǎn)彎的答案09-11

腦筋急轉(zhuǎn)彎加答案10-18

腦筋急轉(zhuǎn)彎帶答案07-25

各種腦筋急轉(zhuǎn)彎及答案10-14

精美腦筋急轉(zhuǎn)彎及答案07-28

爆笑腦筋急轉(zhuǎn)彎及答案06-27

兒童腦筋急轉(zhuǎn)彎及答案10-06

經(jīng)典腦筋急轉(zhuǎn)彎問題答案08-31

瘋狂腦筋急轉(zhuǎn)彎答案08-14